有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商品审核

商品审核

Liu13570505827 2015-11-16 1451 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 秋妙上门美容
微信公众号: qmsm919
公众号昵称: 秋妙上门预约
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
麻烦客服美眉帮我加快审核商品,因为全员开店里面应用太少,
无法对公司产品,项目进行介绍,
所以只能以商品的形式来介绍了。。。。。。

并且这些介绍已经加上【请勿购买】的字样,希望尽快审核,对于我们真的很有帮助,感谢了

商品名:

【请勿购买】腿部操作视频|show腿特辑 ‧ 拯救腿型不够美
【请勿购买】胸部操作视频│男人的目光在哪里,你的钱就要花在哪里
【请勿购买】背部操作视频│360° 完美女人的背杀 ‧ 碧波庭背部教学视频
【请勿购买】乳腺癌-一个你无法回避的词
【请勿购买】碧波庭-中国美胸领导品牌
【请勿购买】H34D-中医之精华西医之灵魂

店铺名:秋妙上门美容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    Liu13570505827 游客   2015-11-17 | 只看该作者

Liu13570505827 游客   2015-11-17 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 15:44
      您好,分销平台规则导致不允许哦~微商城目前没有限制。分销平台供货商规则:http://bbs.youzan.com/forum. ...

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/361m30epad8hq请问这个可以了吗?

您好,商品没有通过审核无法展示在分销市场,请您提供商品名称帮助核实哦~
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 16:42
          您好,商品没有通过审核无法展示在分销市场,请您提供商品名称帮助核实哦~ ...

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/2xgdrsia44jym麻烦看下,系统通过审核的

您好,这个商品也是不通过的,审核伙伴会进行处理哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 18:01
              您好,这个商品也是不通过的,审核伙伴会进行处理哦~

那能给个意见如何修改吗?如果不能通过审核,那么多分销商会宰了我

您好,您实际是出售什么商品呢?如果是实际通过物流出售的商品,您发布您自己的商品就可以了,如果商品本身是虚拟类商品那么不支持在分销平台进行出售哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 18:14
                  您好,您实际是出售什么商品呢?如果是实际通过物流出售的商品,您发布您自己的商品就可以了,如果商品本身 ...

我出售的商品的确是通过物流配送啊,只不过物流公司是我们自己的物流公司,并且商品以电子票的形式,由我们自己快递给客户。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 18:14
                    您好,您实际是出售什么商品呢?如果是实际通过物流出售的商品,您发布您自己的商品就可以了,如果商品本身 ...

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/2xgdrsia44jym请问这个可以通过吗?

您好,如果您是正常行驶出售,请您在分销说明中说明清楚,会有审核伙伴进行判定哦~

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功