有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»总店有货,但分销商显示“商品已售罄”,如何处理?

总店有货,但分销商显示“商品已售罄”,如何处理?

爱背包包 2015-08-24 4363 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 书袋熊书包
微信公众号: shudaixiong_2015
公众号昵称: 书袋熊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
该问题之前我已经发过几个帖啦,一直没有彻底解决!之前几个贴子中客服提供的方法都试了,不行!

明确一下:
1、供货商的商品是在有赞平台创建的,非其他平台导入;
2、出现“商品已售罄”问题的分销商,已经做了先删除再从分销平台导入的动作,仍不行!
如:分销商“好的创意-南京店”
店铺链接:http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=18defcksn

到底什么原因,麻烦尽快处理,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您按照妹子给到的方式尝试一下,感谢您的配合~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

爱背包包 青铜   2015-08-26 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-26 09:33
      您好,您按照妹子给到的方式尝试一下,感谢您的配合~

能具体些吗?究竟要改什么?
      我的理解:库存数量是商品规格参数的一部分,也就是SKU。只改库存数据不行吗?

您好,毕竟咱们现在希望可以商品展示给到买家购买呢~根据妹子操作试一下哦~首先您把现有商品规格删除,保存商品;再重新设置好需要的商品规格,上架宝贝。

爱背包包 青铜   2015-08-27 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-26 15:54
          您好,毕竟咱们现在希望可以商品展示给到买家购买呢~根据妹子操作试一下哦~首先您把现有商品规格删除,保 ...

能明示一下,你所说的商品规格或SKU究竟是什么啊???

我改了现在商品规格的库存数量还不行吗?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-26 15:54
            您好,毕竟咱们现在希望可以商品展示给到买家购买呢~根据妹子操作试一下哦~首先您把现有商品规格删除,保 ...

刚才把商品规格中的颜色都删除了,之后又重新添加!已经导致我的每个颜色的销售数据丢失。

但是分销商依然显示“商品已售罄”!!!

您好,测试已经正常可以购买了哦~分销商这边会有黄色叹号提示,点击黄色叹号重新保存后就可以购买了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-26 16:30
                您好,测试已经正常可以购买了哦~分销商这边会有黄色叹号提示,点击黄色叹号重新保存后就可以购买了哦~ ...

我刚试了这个店,还是显示“商品已售罄”,无法购买。

感叹号提示出现在哪里?是供货商操作,还是让分销商自己操作?

您好,需要分销商操作,微小店分销商页面会显示,微商城点击编辑再保存即可哦~

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功