有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»能不能靠谱一点!!掌柜推荐问题!!!

能不能靠谱一点!!掌柜推荐问题!!!

小愚小侠 2015-06-23 1589 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 喜维家
微信公众号: xwjwsc
公众号昵称: 喜维家微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在分销商品点击“提交推荐”填写“掌柜推荐”资料,无法进行下一步。

能不能帮忙解决了。等着报名呢。

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99988

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102615

用手机打开
收藏 ··· 回复
    怼氿凊兲 白银   2015-06-26 | 只看该作者
    喜维家——泡腾片第一品牌,潮流营养。

您好,目前是审核通过状态了哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-26 10:50
        您好,目前是审核通过状态了哦~

没有啊,亲,明明显示的是“未提交”

有图有真相、。、、

妹子看成参加吃货节的商品啦,不好意思呢~这款商品需要您现在重新提交一下审核的吖~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-26 11:51
            妹子看成参加吃货节的商品啦,不好意思呢~这款商品需要您现在重新提交一下审核的吖~ ...

妹纸 你没懂我的意思呃。我的分销商品在点击“提交推荐”的时候,会提示我填写“掌柜推荐”相关资质,我填写相关资料后,点击“下一步”,系统提示“已经通过的资质不能修改”。我这边自始至终,就没有提交过线上推荐“掌柜推荐”资质。。
            http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=4ef0ix9e 这款宝贝是要上吃货节活动,但是系统这BUG,让我无法提交“掌柜推荐”....

嗯,明白您的意思了,帮您反馈一下看看哦~有跟进结果会在帖子里反馈哦~

您好,已经反馈给技术处理过了,您现在试一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-26 13:35

终于有妹纸愿意认真看我表述的问题了。。请亲们尽快帮忙处理下。等着上活动的,急急急。谢谢。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-26 13:35

谢谢,,终于正常了。。唉,不容易。求帮忙快速审核下http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=4ef0ix9e  这个宝贝

您好,审核中就需要您耐心关注一下了哦~2-3个工作日时间工作人员会处理的哈~

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功