有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞微小店下单短信通知BUG

有赞微小店下单短信通知BUG

我是厨男旗舰店 2016-06-29 1634 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 我是厨男旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞微小店下单页面,有【短信通知收件人】选项,可以选择是否关闭,但是选择关闭后,付款后立即回收到短信,测试8次都是如此,明显上述选项没有作用,请有赞工作人员解决一下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,您反馈的情况这边会进行核实,感谢您对有赞的支持。

电营客服 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      好的,核实后请回复如何解决,感谢!

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
        我是厨男旗舰店 发表于 2016/6/29 下午4:11:31 好的,核实后请回复如何解决,感谢!

您好,这边测试下,勾选掉【短信通知收件人】选项是没有出现收到短信的情况。请问您那边操作的手机型号是什么呢?

手机型号是: 苹果6PLUS

我下单测试了8次 ,都关闭了,但是 都收到短信了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 16:11
              您好,这边测试下,勾选掉【短信通知收件人】选项是没有出现收到短信的情况。请问您那边操作的手机型号是什 ...

手机型号是: 苹果6PLUS

好的,您的情况这边会帮您反馈下,后续有结果会及时回复给您。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 17:16

好的   谢谢

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 17:16

今天又测试了,关闭【短信通知收件人】选项后,还是有短信通知,请尽快解决一下可以吗?谢谢

我是厨男旗舰店 发表于 2016/6/30 下午1:04:21 今天又测试了,关闭【短信通知收件人】选项后,还是有短信通知,请尽快解决一下可以吗?谢谢

您好,麻烦您提供下有短信通知的订单编号的哦。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功