有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞收银审核

有赞收银审核

皮皮_Ben 2016-09-28 1430 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 寻天源
微信公众号: XTY_2015
公众号昵称: 寻天源
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
刚刚用有赞收银收了款,提现时发现审核未通过,我是大前天提交认证的,麻烦尽快通过。另外,未审核通过收的资金不会被清零吧?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    白银   2016-09-28 | 只看该作者
    还有个问题,友赞收银不是说推广补贴吗?支付宝收款手续费0.5%,但怎么刚刚是扣了0.6%?

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
      您好,请稍等,帮您查看一下。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
        您好,审核意见打回,原因:营业执照复印件未加盖红色公章,身份证反面未提供。请重新申请。审核未通过支付金额不会清零。推广费率是从10.1开始,所以现在还是0.6%哦。

白银   2016-09-28 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-9-28 15:01
          您好,审核意见打回,原因:营业执照复印件未加盖红色公章,身份证反面未提供。请重新申请。审核未通过支付 ...

你好,已经重新提交了,麻烦尽快通过。

白银   2016-09-29 | 只看该作者
            认证失败应该缺什么补什么,要重新填一次好麻烦,而且我两次都有上传身份证反面,结果又说未提供。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
              皮皮_Ben 发表于 2016/9/28 下午4:21:41 认证失败应该缺什么补什么,要重新填一次好麻烦,而且我两次都有上传身份证反面,结果又说未提供。

您好,后台显示,您提供的反面证件照也是正面的证件照片,您可以再检查下,重新上传。

可以提供审核员的邮箱我直接发过去吗?我明明是上传了清晰的反面照片。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-28 16:21
                  您好,后台显示,您提供的反面证件照也是正面的证件照片,您可以再检查下,重新上传。 ...

可以提供审核员的邮箱我直接发过去吗?我明明是上传了清晰的反面照片。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
                    皮皮_Ben 发表于 2016/9/28 下午4:48:40 可以提供审核员的邮箱我直接发过去吗?我明明是上传了清晰的反面照片。

您好,需要上传到系统才能审核通过哦,建议您再上传一下。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-28 16:48
                      您好,需要上传到系统才能审核通过哦,建议您再上传一下。

又上传了一次,对得很正确

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功