有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于商品扫码关注后减优惠的设置问题!比较严重

关于商品扫码关注后减优惠的设置问题!比较严重

最挑剔 2016-07-06 1417 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 最挑剔
微信公众号: zuitiaoti
公众号昵称: 最挑剔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
删除了默认的扫码关注优惠0.01元,然后增加一个新扫码关注优惠,保存后再次点开商品推广就看不到新的扫码优惠,连续增加几个新的扫码关注优惠,一开始都会显示“扫码关注优惠2/3/4.....”但是当刷新界面,这几个扫码关注优惠都消失了!扫码后的微信端还保留着相应的扫码优惠链接!
如下图步骤:
1.删除商品中无默认关注扫码优惠

2.创建新的扫码关注后购买优惠

3.创建新的后出现的已经是关注后减优惠4了,前面的1-2-3都不见了

4.关闭这个框后,重新打开,关注后减优惠4也不见了

最终的问题是我前面创建的几个都无法修改,而且优惠持续有效!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,可否提供一下该款商品的链接,这边反馈至技术gg查看一下~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

阿偶 青铜   2016-07-06 | 只看该作者

有赞-啊擦 发表于 2016-7-6 08:52
        您好,可否提供一下该款商品的链接,这边反馈至技术gg查看一下~

您好,请问能解决吗?

最近有赞很不稳定吗?经常进不了后台

您好,经过测试目前暂时未复现到这个问题呢,请问您使用的是否为谷歌浏览器,如非谷歌浏览器建议您先更换成谷歌浏览器重新尝试一下~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

阿偶 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
              有赞-啊擦 发表于 2016-7-6 15:52
              您好,经过测试目前暂时未复现到这个问题呢,请问您使用的是否为谷歌浏览器,如非谷歌浏览器建议您先更换成 ...

我用的是就是谷歌浏览器的!能帮我检查下我这几款产品吗?或者帮我恢复到默认状态

您好,经过测试目前暂时未复现到这个问题呢,请问您使用的是否为谷歌浏览器,如非谷歌浏览器建议您先更换成 ...

扫码关注后购买就会有这样的情况出现,我用的就是谷歌浏览器的!能否先帮我恢复到默认状态下,不让这个码一直消除不掉,客户一直都能用优惠价购买!

您好,请问我的问题能解决吗?怎么后面就没有回复了!

您好,通过删除按钮无法删除这个二维码么?

阿偶 青铜   2016-07-08 | 只看该作者
                      有赞-啊擦 发表于 2016-7-7 17:08
                      您好,通过删除按钮无法删除这个二维码么?

主要是刷新后没有了关注后减优惠这一栏了!麻烦再看看我的操作过程!把鼠标移开你截图的这个框后,重新点击推广商品,就在也看不到关注后减优惠这一栏了,而且你给我看的图上已经是关注后减优惠4了,前面的1-3都隐藏了,我还设置了一个减16元的优惠,现在公众号发给我的链接里进去还是看到我商品时32元的!这个一直存在

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功