有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

产品推广中心 2015-06-03 1548 浏览 55 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 泰国4D睫毛膏体验推广中心
微信公众号: cptytgzx
公众号昵称: 产品推广体验中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    零度可可 发表于 2015-6-3 16:13
    你好,有赞微商城的微页面包括微信图文都是基于微信端发布的,微信对于诱导分享的管控同样适用于有赞微商 ...

那三天后解锁了我的微信图文还在不在呢?

微信对于诱导分享的管控同样适用于有赞微商城对违规内容的定义,我们网站上没有公布具体规定~

零度可可   黄金   2015-06-04 | 只看该作者
        产品推广中心 发表于 2015-6-3 16:24
        那三天后解锁了我的微信图文还在不在呢?我就不再在你们平台发新的微信图文了。况且我今天一天都没有在你 ...

你好,三个工作日店铺解锁后微信图文还在店铺下,需要你本人清理,有赞对店铺进行锁定后是会有邮件通知,请登陆注册时的QQ邮箱,查看邮件是否放至在垃圾邮件。
        有赞风控团队近期会对微杂志和微信图文使用进行规范和公告,请知晓,谢谢配合。

零度可可 发表于 2015-6-3 16:46
          你好,三个工作日店铺解锁后微信图文还在店铺下,需要你本人清理,有赞对店铺进行锁定后是会有邮件通知, ...

额,那我这个就是被架起了的了。。。

谢谢亲的理解与配合~~

123456跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功