有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

产品推广中心 2015-06-03 1547 浏览 55 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 泰国4D睫毛膏体验推广中心
微信公众号: cptytgzx
公众号昵称: 产品推广体验中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-花菜 发表于 2015-6-3 13:41
    您好,您的店铺涉嫌诱导分享,店铺被锁定了,您可以查看一下您的邮箱,我们之前有发过通知的。 ...

你们公司解决这方面问题的电话是多少?即使是淘宝开店也应该有个申诉程序啊?现在我如何处理才能解除锁定?是要删除什么内容还是怎样做?

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 14:08
      这边帮您核实看下~

怎么处理?可以给我个电话吗18980910875

产品推广中心 发表于 2015-6-3 14:15
        你们公司解决这方面问题的电话是多少?即使是淘宝开店也应该有个申诉程序啊?现在我如何处理才能解除锁定 ...

如何处理?可以给我个电话吗?18980910875

已反馈给相关人员核实~~

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 14:50
            已反馈给相关人员核实~~

是核实什么?核实有没有给我发邮件吗?我翻了确实没有看到邮件。现在主要的问题是我如何做才能解除锁定?

有赞-花菜 发表于 2015-6-3 12:02
              您好,任何情况下都是不需要的哦。

现在我需要怎样才能解除锁定店铺???淘宝封店也不是说封就封吧?有没有其他的处理方式?要知道这样我就不会用你们这个平台啊。现在怎么办?

您好,这边已经帮您提交处理了,您不要再发送诱导分享信息,店铺封禁三天后即可解封。麻烦亲耐心等待~~

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:02
                  您好,这边已经帮您提交处理了,您不要再发送诱导分享信息,店铺封禁三天后即可解封。麻烦亲耐心等待~~ ...

到底怎样是属于诱导分享?有人举报还是什么意思?

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:02
                    您好,这边已经帮您提交处理了,您不要再发送诱导分享信息,店铺封禁三天后即可解封。麻烦亲耐心等待~~ ...

你们网站有没有这方面的解释?什么情况会被锁定?我今天一天在查你们网站上的公告合同这些。

是的,具体规则建议亲去咨询下微信那边哦~~

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功