有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»忘记密码问题

忘记密码问题

轻享商城-小康 2015-12-27 1790 浏览 69 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 轻享商城
微信公众号: www-51jk-cc
公众号昵称: 江岸大药房
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
忘记密码,当时注册的手机号也不用了,怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前非常抱歉,真的无法帮助到您。建议您还是尝试回忆一下登录密码,或者联系一下手机持有人。

轻享商城-小康 发表于 2015-12-28 15:05
      可是那个创建者和高级管理员账号密码找不到了。怎么办?如果是你们公司开了一个店铺,管理员密码找不到了 ...

我们以充值方式来升级账号可以吗?我们升级为会员,交一笔会员费。前提是,需要让我们的账号能有缴费功能。可以吗?如果非店铺公司拥有者,不会随便在里面充值缴费的吧?

您好,能想的办法我都帮您想过,确实目前不可以哦。

禾小北 发表于 2015-12-28 15:20

那怎么办?我们的账号就没办法用了吗?这不合理啊。之前的号码真的联系不通了。规则都是人定的,修改账号密码,也不应该只有一种验证方式啊。麻烦帮忙想想办法吧。我们真的需要找回店铺密码

您好,非常抱歉,目前真的无法处理。

禾小北 发表于 2015-12-28 15:20

那我们公司的店铺怎么办?无法运营怎么办?这个还有很多钱充在里面,就这样就没办法了吗?

禾小北 发表于 2015-12-28 15:29

那怎么办啊?真的很需要你们帮忙处理。我有两个方案:1、将原有账号的所有权限迁移至新的账号。2、发送一个修改密码的链接到其他联系方式上。

那怎么办啊?真的很需要你们帮忙处理。我有两个方案:1、将原有账号的所有权限迁移至新的账号。2、发送一个修改密码的链接到其他联系方式上。

你们可以验证一下,之前的号码,13640561164,真的无法接通了。那个号码已经没有在使用了。真的没法找回密码了。但我们的店铺,真的需要找回运营啊

您好,首先这个电话是无法接通,不是空号哦,其次我们核实到后台有5000元的保证金是4天前充值的,是谁充值的呢?

1234567跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功