有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

产品推广中心 2015-06-03 1549 浏览 55 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 泰国4D睫毛膏体验推广中心
微信公众号: cptytgzx
公众号昵称: 产品推广体验中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-花菜 发表于 2015-6-3 11:58
    您好,正在核实,亲请不要着急。

需不需要我把账号密码给你们呢?

有赞-花菜   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
      您好,任何情况下都是不需要的哦。

有赞-花菜 发表于 2015-6-3 12:02

好的,麻烦了,有点着急。

有赞-花菜 发表于 2015-6-3 12:02

还没有核实到什么情况吗?

您好,您这个账号158****9981开通的店铺就是这个“花生的店铺”呀~~请问您具体说的是什么信息丢失了呢~您现在是处于发帖状态,只有这样的显示的哦~

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 13:22
              您好,您这个账号158****9981开通的店铺就是这个“花生的店铺”呀~~请问您具体说的是什么信息丢失了呢~ ...

看不到店铺了

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 13:22
                您好,您这个账号158****9981开通的店铺就是这个“花生的店铺”呀~~请问您具体说的是什么信息丢失了呢~ ...

进去没有店铺了。。。怎么回事?

有赞-花菜   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
                  您好,您的店铺涉嫌诱导分享,店铺被锁定了,您可以查看一下您的邮箱,我们之前有发过通知的。

有赞-花菜 发表于 2015-6-3 13:41
                    您好,您的店铺涉嫌诱导分享,店铺被锁定了,您可以查看一下您的邮箱,我们之前有发过通知的。 ...

我要申诉解锁,如何申诉?我没有收到你们的邮件啊

有赞-花菜 发表于 2015-6-3 13:41
                      您好,您的店铺涉嫌诱导分享,店铺被锁定了,您可以查看一下您的邮箱,我们之前有发过通知的。 ...

发到哪个邮箱的?即使有问题我如何申诉解锁?是删掉信息还是怎么操作?你们直接把我的店铺锁了造成了我很大的损失的。我要申诉如何解除锁定?

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功