有赞新零售社区

发帖
店铺认证»特殊企业认证进度跟进

特殊企业认证进度跟进

小1老师 2016-05-16 1120 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 隐形眼镜-1药网
公众号昵称: 1药网隐形眼镜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,互联网药品经营许可证已发送至rz@qima-inc.com,请确认下当前认证进度,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请提供下店铺名、发件邮箱。

Kid 青铜   2016-05-16 | 只看该作者
      有赞-小仙女 发表于 2016-5-16 10:06

店铺名:隐形眼镜-1药网
      发件邮箱:luwei@111.com.cn

Kid 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
        请问查询怎么样了?我这边比较着急,麻烦回复一下,谢谢

小1老师 发表于 2016-5-16 10:22
          店铺名:隐形眼镜-1药网
          发件邮箱:

有赞-小仙女 发表于 2016-5-16 10:06

特殊企业认证进度查询

证件已发送至rz@qima-inc.com,店铺和发件人信息请见隐私。
              麻烦请确认下当前企业认证进度,比较着急,请尽快回复,谢谢。

你好,我的店铺因为品类特殊,企业认证需提

你好,我的店铺因为品类特殊,企业认证需提供互联网药品经营许可证。目前该许可证已经发送至邮箱rz@qima-inc,请帮忙查询进度并反馈,谢谢。
                发件邮箱:luwei@111.com.cn
                店铺名称:1药网隐形眼镜

已经超过30分钟了,请尽快回复

有赞-烧饼   游客   2016-05-17 | 只看该作者
                    您好,您发了邮件,我们同事会帮您处理的呢,帮您催一下哦。

有结果了么,我这边着急,能尽快确认下么,已经两天了

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功