有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商保证金付款凭证

供货商保证金付款凭证

jiazixin 2015-02-03 1869 浏览 18 评论 | [显示全部楼层] [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Joson 青铜   2015-02-03 显示全部楼层
    客服伙伴们,你们是下班了么?能尽快回复下么?在线等ing!!!

啊擦 发表于 2015-2-2 18:35
      亲您好,请直接在隐私信息里提供您的订单号和支付流水,我们这边核实一下 ...

已经重新编辑了隐私内容请查阅!

jiazixin 发表于 2015-2-2 18:41
        已经重新编辑了隐私内容请查阅!

因为是客服直接给的付款账号,没有订单号!

啊擦 发表于 2015-2-2 18:54
          亲您好,您是通过什么方式缴纳的呢?银行转账吗?

是的,因为公司付款没法扫码付,所以只能银行转账,截图我已经私信给你了!

啊擦 发表于 2015-2-2 19:57
            亲您好,您的图片没有显示成功哟,麻烦重新提供一下

http://a1.qpic.cn/psb?/02d7cb38- ... .k!&rf=viewer_4

啊擦 发表于 2015-2-2 19:57
              亲您好,您的图片没有显示成功哟,麻烦重新提供一下

http://b.picphotos.baidu.com/alb ... 83eb13533fa4053.jpg

啊擦 发表于 2015-2-2 20:24
                抱歉,亲,网页打开显示的也是“qq空间”的内容。

http://b.picphotos.baidu.com/alb ... 83eb13533fa4053.jpg

啊擦 发表于 2015-2-2 20:27
                  网页打不开,亲,请把图片下载下来再私信给我哟~

已经私信过给你啦  请查收

啊擦 发表于 2015-2-2 20:42
                    十分十分遗憾地告诉您,那张照片还是显示不出。亲要不您再拍一张照片私信我吧~ ...

能否给我个邮箱地址呢? 我直接发到您的邮箱?

啊擦 请发到 xiang@qima-inc.com  发表于2015-2-3 09:55

啥意思呢?咋不回复行或不行啊???怎么解决啊?要不我直接上传图片到这个贴子,您这边尽快查看下,看完之后我马上删掉?如何?

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功