有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»积分兑换功能何时来???!!!你有多需要这个功能??

积分兑换功能何时来???!!!你有多需要这个功能??

晚风那个吹的我好冷 2015-10-28 9390 浏览 47 评论 | [显示全部楼层] [打印]
自从提及积分的兑换至今,足足有两年了不?各种场合,诸位大神一再许诺,在排期内,在排期内。。。。手续费提的这么快,功能啥都没看见,,,,天啦噜。

不知说什么了。。。
有兴趣的投个票,看看现在还有多大的活性。
单选投票, 共有 252 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
用手机打开
收藏 10 ··· 回复
    waiter 游客   2015-10-28 显示全部楼层
    美爱购 发表于 2015-10-28 15:37
    积分不能兑换奖品》?、  哎呀

老生常谈了

waiter 游客   2015-10-28 显示全部楼层
      刚发没多久,前十页看不到这个帖子也是醉了·······

waiter 游客   2015-11-04 显示全部楼层
        娃娃 发表于 2015-11-3 09:43
        变相可以完成的。

变相完成大家都了解,可惜我们是从用户角度考虑啊,谁没事兑个积分还的要抽一下?

我感觉这么搞,实在难受

waiter 游客   2015-11-04 显示全部楼层
          娃娃 发表于 2015-11-3 09:43
          变相可以完成的。

没看 把敬亭都逼的自己做积分兑换了 呵呵 玩笑话

waiter 游客   2015-11-06 显示全部楼层
            艾菲e 发表于 2015-11-4 23:43
            有兴趣的看看这个
            http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79295&extra=page%3D1%26filter% ...

变相完成大家都了解,可惜我们是从用户角度考虑啊,谁没事兑个积分还的要抽一下?

我感觉这么搞,实在难受

waiter 游客   2015-11-17 显示全部楼层
              致青春创意 发表于 2015-11-16 19:28
              集分宝系统:有赞商城的加粉神器。有兴趣了解的请加我微信txxxf1314

呵呵,几百块使用一年,还是提供源码?

waiter 游客   2015-11-18 显示全部楼层
                其实积分确实玩法很多,当然不鸡肋。单纯的获得——抽奖兑换这种逻辑,大家都了解。
                然而去除抽奖环节直接点一下兑换,系统自动扣减积分,自动生成订单,OK了,这才是重点,粉丝还要兑换自己店铺在卖的货(实物+虚拟),或者我从供货市场上架的货,呵呵,说多了。。。还是安心做好自己的引粉工作吧~

waiter 游客   2016-02-03 显示全部楼层
                  好久没来,回来看看,感觉口袋通离微信越来越远了。

waiter 游客   2016-02-03 显示全部楼层
                    致青春创意 发表于 2015-11-16 19:28
                    集分宝系统:有赞商城的加粉神器。有兴趣了解的请加我微信txxxf1314

呵呵,源码大家都有吧,要是用的话,自己架个服务器就是了。不过这些都自己做,还要有赞干啥??口袋通干啥??

waiter 游客   2016-02-22 显示全部楼层
                      流量e宝 发表于 2016-2-18 10:58
                      可以设置成大转盘,兑换的礼品设置成赠品,多少积分兑换什么样的礼品,就设置成参与大转盘活动消耗的积分, ...

呵呵~~~~~

12跳至