有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 57446 浏览 562 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    冷酷物语 发表于 2014-11-20 07:44
    想问一下降价拍什么时候能用货到付款方式。订阅号表现现在只有银行卡支付啊! ...

升级服务号啊

冷酷物语 发表于 2014-11-20 08:25
      第一没有实体,第二粉丝量不足。升级服务号应该会很难做吧!话说敬亭你知道有些服务号能一个月发超过4条 ...

不可能~ 一个月只有4条。除非他是张小龙亲儿子

冷酷物语 发表于 2014-11-20 08:36
        哦我懂了 可能是因为是在24小时内顾客有回复。
        对了,我就想问你我这种情况可以做服务号吗?
        感觉不太好 ...

你总得告诉我你是做什么的吧?

冷酷物语 发表于 2014-11-20 08:44
          额,嘿嘿你肯定不记得我啦。。我暂时是做网上的校园零售商店的。大学生自己创业,以后想针对大学生做一些 ...

{:6_134:} 沙发人?

冷酷物语 发表于 2014-11-20 09:08
            什么叫沙发人??不太懂啊= =!

卖开房服务么

阿达13 发表于 2014-11-21 05:06
              提纲的方式写给文案,让文案来表达么?

{:6_132:} 你试试啊

冷酷物语 发表于 2014-11-20 17:07
                我还想问一下,口袋通后台订单系统里,利用 “微信昵称”查询没办法查到订单是怎么回事。口袋通有注意过这 ...

昵称在后台不会显示标点表情,所以有些匹配错误

just do it 有碰到不能表述来问我

随心行 发表于 2014-11-23 14:57
                    最近弄好了店铺,在测试整个流程,发现问题还是蛮多的啊。1、用APP登录口袋通的时候,经常提示密码错误。明 ...

1.我用的APP表示没什么问题  2.没有确认收货一说  3.你是订阅号吧?

随心行 发表于 2014-11-24 03:50
                      谢谢解答哈~
                      1、我找了三个朋友试过了,都会出现我说的那个登陆的时候发现密码错误的问题,不知道怎么回 ...

第一个我就不知道了,我用的是好的。
                      第二个在微信购物,付款后只要T+3的到款时间,你直接可以提,如果快递丢了啥的走正常赔付啊
                      第三个是这样的