有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金由于网络问题,缴纳三次才成功,但银行已扣款

保证金由于网络问题,缴纳三次才成功,但银行已扣款

乐泊茶品 2015-03-29 2288 浏览 34 评论 | [显示全部楼层] [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-03-29 显示全部楼层
    您好,非常抱歉,这边您可以提供下付款的交易号,我报备下再联系您,资金安全请放心呢

飘飘酱   星耀   2015-03-29 显示全部楼层
      乐泊茶品 发表于 2015/3/28 下午9:26:29 先后缴纳了三次,一共3000元,请尽快退还其中2000元,辛苦了~

需要退款的账户及订单
      1、转账账户:建设银行  交易单号:1000820256201503280039119607     商户单号:20150328164427729466
      2、转账账户:工商银行  交易单号:2015032815000000421110389008895     商户单号:20150328164120284893

不需要退款,可以作为保证金的账户及订单
      3、转账账户:工商银行  交易单号:2015032815000000421110389019601    商户单号:20150328164320914810

您好,不好意思,3次都需要的,还有一次支付再提供下呢,麻烦了

飘飘酱   星耀   2015-03-30 显示全部楼层
        乐泊茶品 发表于 2015/3/30 下午1:44:30 是否已报备,什么时候可以返还多余保证金,请尽快回复

您好,已经报给相关人员了,这边处理好再回复您,资金安全请放心。

飘飘酱   星耀   2015-03-31 显示全部楼层
          亲这个财务已经在核实了,核实后会给您操作退款的呢~请耐心等待~谢谢

飘飘酱   星耀   2015-04-01 显示全部楼层
            飘飘酱 发表于 2015-3-30 13:44
            您好,已经报给相关人员了,这边处理好再回复您,资金安全请放心。

您好,财务已经核实了,明天会退钱给您的,这几天可以留意下账号的短信等等

飘飘酱   星耀   2015-04-01 显示全部楼层
              乐泊茶品 发表于 2015/4/1 上午9:25:07 明天退款是吧,谢谢您,我会关注的

好的亲,有任何问题都可以继续跟进的。

飘飘酱   星耀   2015-04-02 显示全部楼层
                乐泊茶品 发表于 2015/4/2 下午3:18:55 您好,我只收到两千元退款,请确认一下,是退款两千,还是三千元全部退还

您好,您1楼不是说要退多交的钱呢,这个针对您多交的钱退款的。如果您要退出分销平台请到分销平台按流程操作。

飘飘酱   星耀   2015-04-08 显示全部楼层
                  乐泊茶品 发表于 2015/4/7 下午6:12:15 我现在怎么操作,最方便,我需要退出建设银行的1000元押金(那个是朋友代缴的),我需要缴纳自己的资金作为押金,请给我一个操作建议

退的是百度钱包支付的两笔、、、这边不可以您转回给您的朋友吗?

飘飘酱   星耀   2015-04-08 显示全部楼层
                    乐泊茶品 发表于 2015/4/8 下午3:30:45 要不我重新用百度钱包支付1000元,您把建设银行的押金退回

嗯亲,稍等下我给财务核实下。

飘飘酱   星耀   2015-04-13 显示全部楼层
                      您好,已经核实好了,需要您再转一次帐,然后我们再退回您朋友的押金。请留下邮箱方便把账号发给您

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功