有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»维权和代付款订单!

维权和代付款订单!

艾天天 2015-06-10 530 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 鹰汇商务
微信公众号: yha0701
公众号昵称: 鹰汇生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲你好,
想问问,我有个顾客开始对我的订单进行维权投诉了,后来他收到商品,还说商品不错,问我们如何取消。我们叫他进入订单想去里面找到客服和维权就可以看到了,顾客说没有。

另外,我还有一个店在4月分之前入住有赞,之前有很多订单都是代付款看着很不舒服,都已过个把月了,还是显示代付款,麻烦找技术部的大神帮我看一下,还有就是我的代发货总是显示多4个  就是我在代发货里面显示有8个在分销平台就会显示12个

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,让客户找到订单,点击“客服和维权”可以关闭维权  ,在哪里申请的维权就在哪里关闭~让客户找一下
    关于待付款订单,亲可以看一下是不是找人代付的订单,找人代付不支持取消的~  待发货订单数量的问题,我们需要进一步核实再给您回复`
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

红客方舟 游客   2015-06-10 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-6-10 14:09
      您好,让客户找到订单,点击“客服和维权”可以关闭维权  ,在哪里申请的维权就在哪里关闭~让客户找一下
      ...

是待发货订单··· 帮我看看吧 葫芦娃兄弟

艾天天 发表于 2015/6/11 下午1:39:53 是待发货订单··· 帮我看看吧 葫芦娃兄弟{:4_90:}

目前已经一致了,亲可以看一下~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

红客方舟 游客   2015-06-11 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-6-11 13:39
          目前已经一致了,亲可以看一下~

http://imgqn.koudaitong.com/uplo ... eeJ3qkDvD8ozjCl.png

没有边  而却现在的订单还不会自动取消  自动取消我是设置好了的 之前的都会 现在显示待付订单99单 看着很蛋疼    分销平台和有赞商城的订单也不能同步 会多

艾天天 发表于 2015/6/15 上午11:06:19
            {:4_108:}没有边  而却现在的订单还不会自动取消  自动取消我是设置好了的 之前的都会 现在显示待付订单99单 看着很蛋疼{:4_95:}    分销平台和有赞商城的订单也不能同步 会多

这个问题技术已经在查看啦~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功