有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台总显示未入驻状态

分销平台总显示未入驻状态

食尚国味微商城 2015-06-04 725 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 吃乐购商城
微信公众号: ss4007769769
公众号昵称: 食尚国味·吃乐购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

已经支付了保证金,并且已经在分销平台中设置了商品,其他分销商已经可以在平台上选择我的分销商品,可是我再进分销平台总显示未入驻的状态,无法进去再编辑商品。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-瑞瑞   青铜   2015-06-04 | 只看该作者
    亲,你好,可以提供一个现在正在分销的商品吗?

有赞-瑞瑞   青铜   2015-06-04 | 只看该作者

收到,我现在找技术查查看。请稍等

有赞-瑞瑞 发表于 2015/6/4 下午3:37:15 收到,我现在找技术查查看。请稍等

您好,我们这边显示的是你已经完成退出了我们的分销平台了。所以,您的商品我们这边会给您从分销平台上删除的。

有赞-瑞瑞 发表于 2015-6-4 15:37
            您好,我们这边显示的是你已经完成退出了我们的分销平台了。所以,您的商品我们这边会给您从分销平台上删除 ...

我这边没有退出分销平台呀

有赞-瑞瑞 发表于 2015-6-4 15:37
              您好,我们这边显示的是你已经完成退出了我们的分销平台了。所以,您的商品我们这边会给您从分销平台上删除 ...

可是已经显示我的保证金冻结了,我再开分销平台还会显示让我交保证金?

请问一下,在哪里查看退出了分销平台??保证金还是在呀,没退出呀。

食尚国味微商城 发表于 2015/6/8 下午6:08:22 请问一下,在哪里查看退出了分销平台??保证金还是在呀,没退出呀。

您好,店铺后台保证金还有显示是因为数据还没有同步,您的店铺已经退出分销平台,保证金也已经退还~
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                  若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                  1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功