有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»买家要申请退款,怎么退

买家要申请退款,怎么退

33f4a5dc2a59 2015-06-03 262 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 吃货 部落
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货商一直没发货,买家要求退款,该怎么退
订单号: E20150601144207164080552
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-06-03 | 只看该作者
    买家到订单详情 去点击维权按钮
    我是有赞志愿者

33f4a5dc2a59 青铜   2015-06-03 | 只看该作者
      老沈 发表于 2015-6-3 14:10
      买家到订单详情 去点击维权按钮

他说没有维权啊

老沈   有赞学院   2015-06-03 | 只看该作者
        你自己买自己的东西,然后自己维权,掌握过程后,电话指导买家如何维权
        我是有赞志愿者

33f4a5dc2a59 青铜   2015-06-03 | 只看该作者
          老沈 发表于 2015-6-3 14:31
          你自己买自己的东西,然后自己维权,掌握过程后,电话指导买家如何维权

我自己买的也没有维权,我是分销  供货商的电话中午我还打通了,现在也停机了

13849017434 发表于 2015-6-3 14:41
            我自己买的也没有维权,我是分销  供货商的电话中午我还打通了,现在也停机了 ...

为何我添加不上图片呢

您好,有赞微商城分销还不支持订单维权,需要和供货商进行联系退款。如您明天还是未能联系到供货商的情况,请告知我们供货商店铺名称,将协助您进行处理。请放心~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功