有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为啥我审核一直通过不了?急问

为啥我审核一直通过不了?急问

应燕君 2015-06-02 635 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 上海腔调
微信公众号: sh-qiangdiao
公众号昵称: 上海腔调
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺想做分销,可是按照步骤审核了几次都没有过?不知道问题在哪里,有客服可以回答我吗?急!!!!审核到最后一步获取验证码后提示该公司名称已经存在。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    叮咚声   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
    亲,分销不需要审核的。
    你登陆有赞微商城后台,“商品”--> “市场进货”,就可以选择商品分销;
    或者进入分销平台,点击分销商入驻,就可以选择商家挑选商品分销。

应燕君 青铜   2015-06-03 | 只看该作者
      它提示我没有企业认证,可是我上传了营业执照和法人身份证说该公司名称已经存在。是不是因为我开了另外一家店铺的缘故?另家店铺用同样的营业执照。

叮咚声   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
        你是在同一个账号下开了两个店铺,还是分别在不同的账号下开店铺?

同一个账号下,多个店铺可以用同一个营业执照。

应燕君 青铜   2015-06-03 | 只看该作者
          叮咚声 发表于 2015-6-2 15:50
          亲,分销不需要审核的。
          你登陆有赞微商城后台,“商品”--> “市场进货”,就可以选择商品分销;
          或者进入 ...

它提示我没有企业认证,可是我上传了营业执照和法人身份证说该公司名称已经存在。是不是因为我开了另外一家店铺的缘故?另家店铺用同样的营业执照。

叮咚声   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
            应燕君 发表于 6/3/2015, 3:18:04 PM 它提示我没有企业认证,可是我上传了营业执照和法人身份证说该公司名称已经存在。是不是因为我开了另外一家店铺的缘故?另家店铺用同样的营业执照。

你是在同一个账号下开了两个店铺,还是分别在不同的账号下开店铺?

应燕君 青铜   2015-06-04 | 只看该作者
              叮咚声 发表于 2015-6-3 14:41

同一个账号下,多个店铺可以用同一个营 ...

同一个账号下,开的不同店铺

应燕君 青铜   2015-06-04 | 只看该作者
                叮咚声 发表于 2015-6-3 14:41

同一个账号下,多个店铺可以用同一个营 ...

同一个账号下,开的不同店铺

叮咚声   青铜   2015-06-04 | 只看该作者
                  应燕君 发表于 6/3/2015, 4:29:15 PM 同一个账号下,开的不同店铺

同一个账号下,同一个公司A下,开多个店铺是可以共用A公司的营业执照。
                  同一个账号下,不同的公司A与B,如果你在公司B下开店,却用A的营业执照是不行了。

你是属于上面哪种情况?

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功