有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如果选择全员开店,也需要担保交易吗?

如果选择全员开店,也需要担保交易吗?

安徽盛世光明 2015-05-30 1268 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 盛世云商
微信公众号: ahssgm
公众号昵称: 安徽盛世光明
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果我公司开通全员开店的模式,也需要走有赞的担保交易吗?我自己线下门店产生的销售额却要走有赞的帐不是很不合理吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Da芋   游客   2015-05-30 | 只看该作者
    全员开店走的是分销的交易流程,如果您开了微商城店铺会让您选择是否参加担保交易,可以不参加。

Da芋 发表于 2015-5-29 19:57
      全员开店走的是分销的交易流程,如果您开了微商城店铺会让您选择是否参加担保交易,可以不参加。 ...

也就是说我自己线下门店产生的销售额是直接到我自己的账户,不用等七天提现?

不加入担保交易,钱款直接到账的

Da芋 发表于 2015-5-29 20:25
          不加入担保交易,钱款直接到账的

谢谢你,麻烦你看下我的供货商认证为什么失败了?我马上就要做全员开店,我下面500多员工全部都要上

请截图。

http://kdt.im/3emzrn,重新提交认证资料。更多微商咨询和案例分享,请微信搜索并关注yznote。。这个网址进不去啊?是应为身份证不清晰吗?

收到这条短信息了,链接打不开,也不知道在哪里看失败的具体原因

亲,您要提交什么审核?不知道您要提交的内容哦

Da芋 发表于 2015-5-29 20:31
                    亲,您要提交什么审核?不知道您要提交的内容哦

审核成为供货商啊,不然怎么全员开店啊

您好,成为供货商的入驻流程http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17352&extra=page%3D2

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功