有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»@花呱呱 请求审核通过

@花呱呱 请求审核通过

VFYING维纷 2015-05-28 267 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: VFYING维纷
微信公众号: VFYING
公众号昵称: VFYING维纷
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

一共三款产品,上面三份产品的资质证明。请尽快给予答复。
用手机打开
收藏 ··· 回复

Da芋   游客   2015-05-29 | 只看该作者
      您好,分销商品审核不在这里申请哦。

Da芋 发表于 2015-5-28 16:03

那应该怎么做,给个链接

Da芋 发表于 2015-5-28 16:03

在哪里进行审核,给我一个链接。。。。。。。。。。。。。

分销后台,将商品上架,就会变成待审核。

Da芋 发表于 2015-5-28 18:15
              分销后台,将商品上架,就会变成待审核。

现在显示待审核,说是3个工作日,那尽快吧

好的,请您关注哦

Da芋 发表于 2015-5-29 09:21
                  好的,请您关注哦

嗯,好的

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功