有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店,怎么员工可以添加同行店铺商品?

全员开店,怎么员工可以添加同行店铺商品?

桔色万年 2015-05-25 515 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 桔色成人连锁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我“员工分销权限”设定了:不可分销同行店铺商品,怎么还是发现我的员工店铺内添加了同行店铺商品呢?怎么可以解决不让他们分销,不然全员开店就真的没有意义了!既可以分销非竞争商品,又可以分销竞争!改成全名开店算了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    现阶段还没有办法确切的判别某件商品属于哪个行业
    现阶段判别行业的依据是“店铺设置” 中的 “主营类目”,很有可能您的同行跟你设置的是不同的主营类目,所以依旧能够分销到。

后续将探究更合理的辨别方式, 感谢您的意见与反馈

牙叔正解~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

桔色万年 青铜   2015-05-25 | 只看该作者
        牙叔 发表于 2015-5-25 10:39
        现阶段还没有办法确切的判别某件商品属于哪个行业
        现阶段判别行业的依据是“店铺设置” 中的 “主营类目” ...

我看了我的主营类目,应该是设定错误,能够修改吗?

桔色万年 发表于 2015-5-25 15:14
          我看了我的主营类目,应该是设定错误,能够修改吗?

不一定是你的类目“设错了” , 可能是您的同行跟您设的是不同类目,商品判别的时候就被判别成了非同行商品

桔色万年 青铜   2015-05-26 | 只看该作者
            牙叔 发表于 2015-5-25 15:22
            不一定是你的类目“设错了” , 可能是您的同行跟您设的是不同类目,商品判别的时候就被判别成了非同行商 ...

如果我想改类目,怎么修改呢?谢谢!

类目是没有办法修改的哦~
              更多玩法,请戳:多人拼团抢购

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功