有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»谁动了我的价格?看操作记录?操作记录自己都说不明白

谁动了我的价格?看操作记录?操作记录自己都说不明白

cfe1bff2d2e1 2019-11-27 1120 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
分销的商品499元卖的,仅仅修改了分组成了299元。谁动了价格?
第一次联系客服答曰查后台为供应商修改,供应商给了一周修改记录截图,并无行为,此次回复卒
第二次联系客服答曰看操作记录是我们主动修改,好嘛,修改个商品分组,产生两条操作记录“修改价格和修改库存”。诶?操作分组的行为咋没记录?产生了无操作的记录。此处有截图有拷屏。拿着拷屏找客服,客服重复就是我们主动修改的。我们脑子秀逗了吧 200。OK,有赞的操作记录不记录正确行为,产生无行为的记录,记录完全不可信。要拿操作记录答复,有赞你难以自圆其说吧。

客服无调查随意找借口回复,拿不可信的证据搪塞我们。无故被修改价格是个大事。对于每个分销商都有潜在危险。这不应该被风控部门重视起来吗?产品逻辑错误,有赞号称提供百万商户服务,基本运营服务和资产安全难以保证,你怎么让百万商户放心?
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    豆浆   白银   2019-11-27 | 只看该作者
    您好,您反馈的问题我们已经收到,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,感谢您对有赞的建议,有你有赞!

肖楠 青铜   2019-11-28 | 只看该作者
      豆浆 发表于 2019-11-27 14:02
      您好,您反馈的问题我们已经收到,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,感谢您对有赞的建议,有你有赞! ...

谢谢关注,不过我的帖子是否违反了社区规定?为什么删掉?另外您不要问下我是哪个商家吗?

cfe1bff2d2e1 发表于 2019-11-27 18:33
        谢谢关注,不过我的帖子是否违反了社区规定?为什么删掉?另外您不要问下我是哪个商家吗? ...

店铺可以通过后台查到的,另外你这个问题他们后台应该也能看到最终操作记录,你问问是不是你们分销员改了价格。

肖楠 青铜   2019-11-29 | 只看该作者
          不愿意透露姓名的网友 发表于 2019-11-27 19:28
          店铺可以通过后台查到的,另外你这个问题他们后台应该也能看到最终操作记录,你问问是不是你们分销员改了 ...

不是我们改的啊,仅仅改了分组。所以希望查一下到底怎么回事啊

1跳至