有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞云可以定制多店铺功能吗?

有赞云可以定制多店铺功能吗?

56bd09f5349c 2019-07-03 2435 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
您好,产品经理

我们有自己的开发团队,目前我们有一个需求,通过贵司【有赞微电商】标准化解决方案没法实现,所以想咨询一下有赞云方面的问题,希望您百忙之中能给予详细解答:handshake

我们要做一个简易版电商平台,这个平台会把我们这个县城的一些商家整合进来,所以最后的产品结构会是一个简易版淘宝这样的产品。

主要功能:
1、可以在后台创建多家店铺,并给不同的店铺更新商品
2、用户在前端可以浏览各个店铺,并对喜欢的商家进行收藏

请问产品大大,我们通过有赞云可以扩展出这样的功能吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有赞云的扩展能力是在商家已有有赞微商城基础上进行的扩展,例如商城商品详情页面重新定制,显示 一些个性化的内容。并不能实现您搭建商城的需求。

青铜   2019-07-03 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞_程志 发表于 2019-7-2 17:01
      您好,有赞云的扩展能力是在商家已有有赞微商城基础上进行的扩展,例如商城商品详情页面重新定制,显示 一 ...

您好,我这样需求的用户多吗?是否可以排入功能需求列表呢

56bd09f5349c 发表于 2019-7-2 17:03
        您好,我这样需求的用户多吗?是否可以归入产品开发任务列表呢

您的需求
        1.“在后台创建多家店铺”,实际上就是有赞的多个商家。“给不同的店铺更新商品”,可以调用我们的商品API,更新多个商家店铺的商品。
        2.“用户在前端可以浏览各个店铺,并对喜欢的商品进行收藏”,这是有赞商城已经支持的功能。

所以,您做的事实际上就是再搭建一套“有赞商城”,并没有收到过类似的需求哦。

lass="quote 15">
          有赞_程志 发表于 2019-7-2 17:12
          您的需求
          1.“在后台创建多家店铺”,实际上就是有赞的多个商家。“给不同的店铺更新商品”,可以调用我 ...

我这么解释吧,我们是批发商我们有一栋楼,里面有各种商家,我们现在在做在线化的尝试,目前贵司是否可以实现咱们的需求呢?未来是否考虑过满足我们这样的用户群体呢?

有赞_程志 发表于 2019-7-2 17:12
            您的需求
            1.“在后台创建多家店铺”,实际上就是有赞的多个商家。“给不同的店铺更新商品”,可以调用我 ...

嗨~记得回复我一下噢:loveliness:

56bd09f5349c 发表于 2019-7-2 19:38
              嗨~记得回复我一下噢

抱歉,我们有赞云做的事是和服务商的线下系统进行数据的交互打通,并不能实现您的需求

1跳至