有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»自定义海报啥时候上线

自定义海报啥时候上线

惠团票 2019-05-06 1328 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我就想知道自定义海报功能什么时候可以上线
用手机打开
收藏 ··· 回复
    a4765fc0192f   青铜   2019-05-07 | 只看该作者
    他们只会一推二拖三研究,根本就没想过解决,一遇到他们的问题就是敷衍了事

您好,能具体描述下你的问题场景吗?以便我们了解您所遇到的问题,提出解决方案,您也可以到店铺后台右侧边栏咨询在线客服,或拨打商家服务热线:0571-89988848 ,感谢您对有赞的支持!

惠团票 青铜   2019-05-07 | 只看该作者
        有赞-村奈 发表于 2019-5-6 19:27
        您好,能具体描述下你的问题场景吗?以便我们了解您所遇到的问题,提出解决方案,您也可以到店铺后台右侧边 ...

我需要自定义海报  海报内容全部由我自己设计 全图海报 只需要有赞在海报的角落生成一个二维码

Seven   青铜   2019-05-08 | 只看该作者
          有赞-村奈 发表于 2019-5-6 19:27
          您好,能具体描述下你的问题场景吗?以便我们了解您所遇到的问题,提出解决方案,您也可以到店铺后台右侧边 ...

https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=674790&extra=page%3D2&mobile=2

惠团票 发表于 2019-5-6 20:22
            我需要自定义海报  海报内容全部由我自己设计 全图海报 只需要有赞在海报的角落生成一个二维码 ...

可以在制作海报时直接把商品二维码添加进去呢,这样自主性更强哦

圈小圈   青铜   2019-06-11 | 只看该作者
              a4765fc0192f 发表于 2019-5-6 16:26
              他们只会一推二拖三研究,根本就没想过解决,一遇到他们的问题就是敷衍了事 ...

等了快一年了,跟你说的情况一模一样,真想换系统

1ba4c406c408   白银   2019-06-12 | 只看该作者
                有赞-村奈 发表于 2019-5-8 19:23
                可以在制作海报时直接把商品二维码添加进去呢,这样自主性更强哦

这个问题可以考虑优化,让有能力自主设计的商家进行设计,也就是这个单品的推广这块,你们直接给一个自定义上传即可,就像分销员页面装修那样。

1跳至