有赞新零售社区

发帖
API使用问题»搞笑?

搞笑?

飞扬甄选 2017-12-27 1587 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
不回答我问题就算了,还删我帖子?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飞扬甄选 青铜   2017-12-27 | 只看该作者
    我有问题才来咨询你们,有技术难题或者解决不了,可以直接给我说,莫名其妙的删帖是什么操作?

有赞-白及   白银   2017-12-27 | 只看该作者
      飞扬甄选 发表于 2017-12-26 16:39
      我有问题才来咨询你们,有技术难题或者解决不了,可以直接给我说,莫名其妙的删帖是什么操作? ...

亲亲,你的问题属于有赞微商城的日常问题,在这里找不到可以解答你问题的小伙伴,所以给你移动到适合的版块去了哦。

如果亲亲要查看自己发过的帖子,可以点击自己的名称,再点击页面里的「主题」查看哦。

有赞-白及 发表于 2017-12-26 19:36
        亲亲,你的问题属于有赞微商城的日常问题,在这里找不到可以解答你问题的小伙伴,所以给你移动到适合的版 ...

我以前的那个提问题的贴找不到了,而且至今我的问题也没人帮我解决或者回答。我点自己名字没有反应。你们搞这么多版块,我哪知道我的问题要找谁…哎

我看这里叫技术问答,我以为就是有不懂可以问你们

飞扬甄选 发表于 2017-12-26 21:16
            我以前的那个提问题的贴找不到了,而且至今我的问题也没人帮我解决或者回答。我点自己名字没有反应。你们 ...

https://bbs.youzan.com/thread-667152-1-1.html 是这个帖子,已经有相关同事回复了。查看以前帖子的方法:可以点击自己的名称,再点击页面里的「主题」查看。

1跳至