有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»说店铺歇业是什么意思

说店铺歇业是什么意思

传统经典学堂 2017-06-13 327 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 哎呦喂皮蛋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
说店铺歇业是什么意思
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-13 | 只看该作者
    您好,请问一下您具体是哪个店铺呢?

就是我目前使用的哎呦喂皮蛋

多快乐蓝度   青铜   2017-06-13 | 只看该作者
        传统经典学堂 发表于 2017/6/13 上午11:46:17 就是我目前使用的哎呦喂皮蛋

您好,这个店铺是微小店,目前是免费的产品,可以一直使用哦,不存在歇业的问题哦.

多谢多谢!我前段时间收到短信,说我的微小店已经到期,即将关闭,请我联系微商城入驻

传统经典学堂 发表于 2017/6/13 上午11:53:28 多谢多谢!我前段时间收到短信,说我的微小店已经到期,即将关闭,请我联系微商城入驻

不客气哦,那个是指的微商城,跟您使用的这个微小店没有关系哦.

昨天晚上在整理微小店,看到顶端显示小店已经歇业,不能下单了。刚好有人下单了,我就很疑惑,自己又尝试下单,直到付款流程都没问题😁所以就问问客服啦

传统经典学堂 发表于 2017/6/13 上午11:55:18 昨天晚上在整理微小店,看到顶端显示小店已经歇业,不能下单了。刚好有人下单了,我就很疑惑,自己又尝试下单,直到付款流程都没问题😁所以就问问客服啦

嗯,好的,祝您生活愉快.

为什么会显示小店歇业?

另外,我在市场里搜不到我的店铺,这是为什么?

我该怎么样做才能让别人分销我的小店

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功