有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商城后台商品和供应商后台商品能否区分开

商城后台商品和供应商后台商品能否区分开

小蓝-果康源 2017-06-08 781 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 英德市农产品综合平台
微信公众号: gkync2015
公众号昵称: 英德市果康源农场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供应商后台的商品不是单独的吗,为什么在供应商后台上架商品,商城后台也能看到。。。。。。。。之前还看不到的。。。。这太乱了,,,本来目的就是区分开同一个商品的不同销售模式。。。现在又同步到商城后台,商城后台就等于是同一个商品,有两个详情。。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-08 | 只看该作者
    您好,本身就是分开的哦,您后台显示2个同样的商品可能是您操作的复制商品的原因哦,建议您删除一个就 可以了,这个不会影响您在供货商后台的商品正常的销售哦.

小蓝-果康源 游客   2017-06-10 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-6-8 11:33
      您好,本身就是分开的哦,您后台显示2个同样的商品可能是您操作的复制商品的原因哦,建议您删除一个就 可以 ...

可是我试过了,他就是会同时下架

多快乐蓝度   青铜   2017-06-10 | 只看该作者
        lass="quote 15">
        小蓝-果康源 发表于 2017/6/10 上午9:29:34 可是我试过了,他就是会同时下架

好的,那建议您测试一下,提供一下相应的测试截图已经操作路径发送到我们这个邮箱:shangjia@youzan.com,我看一下到底什么原因?

小蓝-果康源 游客   2017-06-10 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-6-10 09:36
          好的,那建议您测试一下,提供一下相应的测试截图已经操作路径发送到我们这个邮箱:shnagjia@youzan.com, ...

测试图没意义,把测试过程录视频还有意义点,截图没意义(跟口头说一样)

小蓝-果康源 发表于 2017-6-10 10:59
            测试图没意义,把测试过程录视频还有意义点,截图没意义(跟口头说一样) ...

你的邮箱是不是写错了,能不能专业点。。。。

多快乐蓝度   青铜   2017-06-10 | 只看该作者
              小蓝-果康源 发表于 2017-6-10 11:30
              你的邮箱是不是写错了,能不能专业点。。。。

您好,是的,很抱歉给您带来不便了,已经更正了哦.

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功