有赞新零售社区

发帖
API使用问题»订单交易推送消息接受内容中一些字段长度限制大小

订单交易推送消息接受内容中一些字段长度限制大小

好卓优健康 2017-06-05 2597 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 优健康微信商城
请问接收消息推送(订单消息)中的字段的长度限制是否可以提供,例如收件信息相关的字段。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您是指推送过去的订单里的字段的长度?

好卓优健康 青铜   2017-06-06 | 只看该作者
      有赞-墨迹 发表于 2017-6-5 15:58

恩,是的。

好卓优健康 青铜   2017-06-06 | 只看该作者

现在就是有一个情况,我这边接收的字段限制了一个长度,因为没有和有赞确认过,有赞方推过来的字段超过了我这边定义的最大长度,所以会存在我们存储数据不成功的情况,所以现在想确认一下。

好卓优健康 发表于 2017-6-5 16:34
          现在就是有一个情况,我这边接收的字段限制了一个长度,因为没有和有赞确认过,有赞方推过来的字段超过了 ...

我们的字段是根据不同的每个字段的内容去推送的,所以梳理不出每个字段的长度是多少。您可以自己做些修改适应

邻趣开发   青铜   2017-06-06 | 只看该作者
            你好,我想问下,授权给我后,有赞可以推送该商家的订单给我是吧?
            https://www.youzanyun.com/docs/g ... ource=pzshouye&
            这里订单信息里面,没有发货地和收货地的经纬度信息?
            inner peace

邻趣开发   青铜   2017-06-06 | 只看该作者

你好,我想问下,授权给我后,有赞可以推送该商家的订单给我是吧?
              https://www.youzanyun.com/docs/g ... ource=pzshouye&
              这里订单信息里面,没有发货地和收货地的经纬度信息?
              inner peace

邻趣开发 发表于 2017-6-5 17:43
                https://www.youzanyun.com/docs/guid ...

是的,发货地信息本身有赞没有这个功能,主要是通过erp那边管理
                收货人只有一个具体地址信息

1跳至