有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»在吗,我都买了几天了,卖家发货了,可是快

在吗,我都买了几天了,卖家发货了,可是快

¥以后拿命爱自己 2017-05-26 248 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 妖静de国度
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在吗,我都买了几天了,卖家发货了,可是快递单号查询不到。几天了,也没有快递消息…联系供应商也没有回复。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    各种联系方式都试过了。怎么办?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
       ¥以后拿命爱自己 发表于 2017-5-26 14:01:09 各种联系方式都试过了。怎么办?

您好,供货商可能一时比较忙没有注意到信息哦,建议您继续联系供货商哦,如果一直不回复您的话,建议您保留相关的聊天截图证明,在右上角发起投诉哦,会有维权小伙伴介入处理的哦.

还有两天就自动完成交易了。我联系他几天了

多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
           ¥以后拿命爱自己 发表于 2017-5-26 18:07:00 还有两天就自动完成交易了。我联系他几天了

好的,自动完成交易不影响您投诉哦.

可是钱怎么办?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者

您好,交易完成了钱到商家账户了哦.

交易完成了吗?没有。我这现实的没有。我已经投诉她了,也申请退款了

¥以后拿命爱自己 发表于 2017-5-27 09:51:49 交易完成了吗?没有。我这现实的没有。我已经投诉她了,也申请退款了

您好,您申请退款了就耐心等待哦,供货商不处理的话7天退款就会达成哦.

她不同意退款,而且到现在为止也没有信息给我,也没有回答我。

¥以后拿命爱自己 发表于 2017-5-27 09:59:17 她不同意退款,而且到现在为止也没有信息给我,也没有回答我。

您好,供货商可能一时比较忙没有注意到信息哦,建议您继续联系供货商哦,如果一直不回复您的话,建议您保留相关的聊天截图证明,在右上角发起投诉哦,会有维权小伙伴介入处理的哦.

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功