有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»发票开票主体不变的申请

发票开票主体不变的申请

百士尼 2017-05-26 995 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 百士尼商城
微信公众号: Besneykids
公众号昵称: 百士尼Besney
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
6月1号发票开票主体,要变更了,但是我们公司财务不想变更,变更之后无法做账,所以
我们要用之前的开票主体:杭州起码科技有限公司!

--------------------------
后台说需要申请,可是找谁申请??后台都没有找到申请的按钮或者链接!!!商城经理半天不回,问客服,客服也一直没回。只能在这里咨询了。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
    您好,请问一下您店铺名称是什么?我帮您查一下您的现在的公司主体信息哦.

百士尼 青铜   2017-05-26 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-26 09:05
      您好,请问一下您店铺名称是什么?我帮您查一下您的现在的公司主体信息哦. ...

深圳百士尼服饰有限公司。

我说的是给我们开票的主体,是你们的公司,我们需要是起码科技给我们开发票。

多快乐蓝度 发表于 2017-5-26 09:05
        您好,请问一下您店铺名称是什么?我帮您查一下您的现在的公司主体信息哦. ...

店铺:百士尼商城

既然页面都有说可以申请,你有给我来一个统一的???搞笑吗?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-26 | 只看该作者

您好, 自2017年6月1日起,有赞微商城发票开票主体将由杭州起码科技有限公司变更为杭州有赞科技有限公司。对于2017年6月1日之前的费用,商家如需由杭州起码科技有限公司开具发票,请于2017年5月31日18:00点前及时申请。6月1日起不再接受修改开票主体的申请。

这个是我们公司的调整哦,6月1日起我们公司开给商家的发票都是杭州有赞科技有限公司开的哦,建议您谅解,谢谢.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功