有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我27号的退款,不知道退到哪里去了,请帮我查一下

我27号的退款,不知道退到哪里去了,请帮我查一下

76eb7eded9a5 2017-05-17 756 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我27号的退款,不知道退到哪里去了,请帮我查一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-17 | 只看该作者
    您好,这个是退款到客户的银行卡里面了哦,让客户查一下27号银行卡的入账记录就知道了哦.

76eb7eded9a5 青铜   2017-05-17 | 只看该作者
      那上面不是有个银行流水啊,你看见了吗?

76eb7eded9a5 青铜   2017-05-17 | 只看该作者
        我要说的不只是27号,我是4月17/18/19/20/21/号,共5天的钱没到,4月16号消费的已经到了

多快乐蓝度 发表于 2017-5-17 10:12
          您好,这个是退款到客户的银行卡里面了哦,让客户查一下27号银行卡的入账记录就知道了哦. ...

我查了记录,没有你看啊

多快乐蓝度   青铜   2017-05-18 | 只看该作者
            好的,我们让技术查查退款到哪里了,查到后再这里回复您哦.

76eb7eded9a5 青铜   2017-05-18 | 只看该作者
              多快乐蓝度 发表于 2017-5-17 16:06

好的,谢谢你啊,非常期待你

76eb7eded9a5 青铜   2017-05-18 | 只看该作者

早上好,帅哥,请问查的结果怎么样了啊?

帅哥,你好吗?你查的结果怎么样了啊?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-19 | 只看该作者
                    13036273388 发表于 2017-5-19 10:41:15 帅哥,你好吗?你查的结果怎么样了啊?

退款失败,麻烦联系买家提供一张借记卡信息,这边重新提交银行退款 。卡信息包括:(1)银行卡号:  (2)银行名称:  (3)开户省市:(4)开户支行全称:(5)绑定手机号:(6)持卡人姓名:

76eb7eded9a5 青铜   2017-05-19 | 只看该作者
                      好的,谢谢

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功