有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商城微页面使用富文本编辑问题

商城微页面使用富文本编辑问题

海寈 2017-05-11 970 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 桂林海寈
微信公众号: linguihaiqing
公众号昵称: 桂林海寈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我店铺微页面使用富文本编辑,原来一直显示正常,现在怎么有图片显示不出来了?求解决~
这个是在编辑区里面显示的正常,而且原来一直显示正常

现在显示成这样了~

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-12 | 只看该作者
    好的,请您提供一下这个微页面的链接哦,我们帮您看看什么原因?

Chiang Beyo 白银   2017-05-12 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-11 18:31
      好的,请您提供一下这个微页面的链接哦,我们帮您看看什么原因?

https://h5.youzan.com/v2/feature/zmhja9cn

多快乐蓝度   青铜   2017-05-12 | 只看该作者
        您好,我们后台看了这个应该是没有问题的哦,建议您重新再上传一下,应该就有恢复正常了哦.

Chiang Beyo 白银   2017-05-12 | 只看该作者
          lass="quote 15">
          多快乐蓝度 发表于 2017-5-12 10:52
          您好,我们后台看了这个应该是没有问题的哦,建议您重新再上传一下,应该就有恢复正常了哦. ...

我原来是直接从其他编辑器复制过来都能正常显示,现在我都直接把图片先上传到你们有赞的上面了,相当于图片地址也是你们有赞的,还是显示不了啊,还需要怎么重新上传咧?

我再你们富文本编辑器里面 是能看到显示啊,但是为什么保存后,在页面上就显示不出来了?

海寈 发表于 2017/5/12 上午11:06:12 我原来是直接从其他编辑器复制过来都能正常显示,现在我都直接把图片先上传到你们有赞的上面了,相当于图片地址也是你们有赞的,还是显示不了啊,还需要怎么重新上传咧?

您好,后台的意思就是让您重新上传一下试试哦,不行我们在进行下一步处理.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-12 11:12
              您好,后台的意思就是让您重新上传一下试试哦,不行我们在进行下一步处理. ...

额,重新上传了一下图片,可以了,谢谢啦!

海寈 发表于 2017-5-12 11:19:42 额,重新上传了一下图片,可以了,谢谢啦!

嗯嗯,不客气哦.

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功