有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»买家的有赞积分余额怎么会无缘无故地减少?

买家的有赞积分余额怎么会无缘无故地减少?

茅台镇思烤者酒 2017-04-27 819 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 思烤者酒业会员折扣店
微信公众号: mmm1986m
公众号昵称: 思烤者酒业会员折扣店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如上图所示:该买家的有赞积分余额应该是1714分,然而该买家在前端查询积分余额却只有200分,这是怎么回事呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
    您好,请问一下这个粉丝的积分在您的后台是显示的多少呢?  麻烦您提供一下消费者的手机号,跟您的店铺名称哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-4-27 15:46
      您好,请问一下这个粉丝的积分在您的后台是显示的多少呢?  麻烦您提供一下消费者的手机号,跟您的店铺名称 ...

该粉丝的积分在我的店铺后台显示只有200分,该客户手机号是:13785971508,我的店铺名称是:思烤者酒业会员折扣店

多快乐蓝度   青铜   2017-04-28 | 只看该作者
        茅台思烤者酒 发表于 2017/4/27 下午4:07:46 该粉丝的积分在我的店铺后台显示只有200分,该客户手机号是:13785971508,我的店铺名称是:思烤者酒业会员折扣店

对的哦,该客户在您的店铺里面的积分应该是1623分哦,如果消费者端显示只有200个积分,建议消费者到会员中心去绑定一下手机号码哦,这样积分才会同步哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-4-27 16:07
          对的哦,该客户在您的店铺里面的积分应该是1623分哦,如果消费者端显示只有200个积分,建议消费者到会员中 ...

可会员中心没有“绑定手机号码”这一功能呀?

多快乐蓝度   青铜   2017-04-29 | 只看该作者
            茅台思烤者酒 发表于 2017-4-28 15:55:01 可会员中心没有“绑定手机号码”这一功能呀?

您好,会员中心-账号管理,在这个地方操作哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功