有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»你好,客户在2016年买了我们产品,选择

你好,客户在2016年买了我们产品,选择

依然依然如我 2017-04-26 332 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 依然,如我。
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,客户在2016年买了我们产品,选择的是送礼订单,但是没有填写地址。因此没有发货。现在要求给我们地址,再继续发货。我想问下,送礼订单如果没有发货的话,货款是已经到我们的账户上了吗?我们采用的是微信自有支付。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
    您好,一年之内的订单您可以申请退款给买家哦,一年之后的订单需要邮件处理哦.目前建议您直接退款,然后让客户重新下单哦.

邮件怎么处理?

我想问下,送礼订单如果没有发货的话,货款是否已经结算到我们商家的账户上了?我们采用的是微信自有支付。

多快乐蓝度   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
          依然依然如我 发表于 2017/4/26 下午6:03:50 我想问下,送礼订单如果没有发货的话,货款是否已经结算到我们商家的账户上了?我们采用的是微信自有支付。

是的,微信自有支付的订单都是结算到商户平台哦,需要到商户平台操作退款.但是不确定您的这笔订单是不是微信自有支付哦,建议您单号提供一下哦.

E20160821102049055151622,这是单号。商户平台是什么意思?就是指我们自有账户对吗?那可否不退款,继续发货,然后有赞平台后台标记下已发货,做虚拟退款处理完成订单呢?

依然依然如我 发表于 2017/4/26 下午6:30:38 E20160821102049055151622,这是单号。商户平台是什么意思?就是指我们自有账户对吗?那可否不退款,继续发货,然后有赞平台后台标记下已发货,做虚拟退款处理完成订单呢?

您好,建议您退款哦,到商户平台退款哦.

好,可是还想问一句,我刚才提议的操作方法为什么不行?

依然依然如我 发表于 2017/4/27 上午9:38:41 好,可是还想问一句,我刚才提议的操作方法为什么不行?

您好,因为现在送礼订单已经在清理过程中了,所以建议您直接退款哦.

请问清理过程具体是如何清理的?

能告知下清理过程具体是如何清理的嘛?

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功