有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»高级管理员账号,看不到普通管理员接待的客户聊天记录

高级管理员账号,看不到普通管理员接待的客户聊天记录

雷李斌 2017-04-20 1394 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 厦门晚报放心购
微信公众号: xmwbfxg
公众号昵称: 厦门晚报放心购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用高级管理员账号登录,看不到普通管理员接待的客户聊天记录,最新的只显示4月8号的,还有这个会话列表为什么是无序的,比如第二张图,4月12号客户咨询的消息应该在最上面啊

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-21 | 只看该作者
    您好,在桌面版—所有客户—历史接待中查看,或搜索客户呢称来查看记录。您、其它客服与客户的聊天记录,都可以看到滴。
    *APP端点搜索框,分类型来查找客户或搜索客户呢称,打开客户信息后,请点发消息,即可看到您、其它客服与客户的聊天记录。但目前APP端、桌面版只能查看近30天内有过沟通的消息,电脑端在实时消息中可以看到近30天的微信公众号的消息记录哦~

多快乐蓝度   青铜   2017-04-21 | 只看该作者
      关于显示排序的问题:此处并不是按照粉丝最后一条消息排序,而是第一次加入接待的时间排序,展示内容的时候才展示最后一条聊天内容的时间以及消息本身。什么时候加入接待的,显示那个时间.

多快乐蓝度 发表于 2017-4-21 13:56
        您好,在桌面版—所有客户—历史接待中查看,或搜索客户呢称来查看记录。您、其它客服与客户的聊天记录,都 ...

我知道消息是有保持,关键是不出现在列表中,那我忘记了客户的昵称怎么办?
        意思是要查找才能知道聊天消息是吗?

多快乐蓝度 发表于 2017-4-21 14:15
          关于显示排序的问题:此处并不是按照粉丝最后一条消息排序,而是第一次加入接待的时间排序,展示内容的时候 ...

那4.8号到4月20号也有客户来咨询,但是不在我这个高级管理员账号登录之后,打开的客服列表里面,找不到。我也不知道昵称,那有什么办法知道

厦门晚报放心购 发表于 2017/4/21 下午3:35:22 那4.8号到4月20号也有客户来咨询,但是不在我这个高级管理员账号登录之后,打开的客服列表里面,找不到。我也不知道昵称,那有什么办法知道

您好,如果您要查询具体某一个粉丝的记录,需要手机号或者是粉丝昵称哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功