有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»自有品牌店铺被人抢注,有商标证书,如何索回?

自有品牌店铺被人抢注,有商标证书,如何索回?

亲童会 2017-04-18 496 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 亲童会亲子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞官方工作人员,您好!

我们的品牌店铺好像被186……5353手机号抢注,请问如何索回店铺名称?
谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2017-04-18 | 只看该作者
    如涉及侵权行为,例如您有店铺名对应的相关商标注册证,请您提供相关凭证信息(如品牌注册、授权凭证)发送我们邮件进行反馈service@youzan.com,我们核实无误后为您进一步处理。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

亲童会 青铜   2017-04-18 | 只看该作者
      三皮 发表于 2017-4-18 10:03
      如涉及侵权行为,例如您有店铺名对应的相关商标注册证,请您提供相关凭证信息(如品牌注册、授权凭证)发送 ...

谢谢,已经发送邮箱。请查收。

您好,邮件发送之后,会有专门的工作人员对接处理的,请留意后续的邮件回复哦~

亲童会 青铜   2017-04-18 | 只看该作者
          有赞-Rory 发表于 2017-4-18 11:53
          您好,邮件发送之后,会有专门的工作人员对接处理的,请留意后续的邮件回复哦~ ...

好的 谢谢!

不用客气哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功