有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么手机端能进入微商城主页,PC端进不去?

为什么手机端能进入微商城主页,PC端进不去?

中食鲸斗云企业店 2017-04-17 531 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 中食鲸斗云企业店
公众号昵称: 鲸式供应链
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想了解一下手机端的微商城都可以正常使用和更改主页,为什么在微信的PC端就使用不了?并且显示被删除(以前删过一次主页可后来我又设置过)!!!设置步骤:“营销---公众号--自定义菜单-更换主页链接”,可是手机端能显示页面,电脑端不能显示!请问这是什么一种情况?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-17 | 只看该作者
    您好,我用自己的手机测试,您店铺主页的每一个商品都可以点开啊?没有出现报错的提示,请问您这个报错的提示具体是点击的那个页面呢?麻烦您提供一下操作的截图哦,方便我们测试.

多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 15:07
      您好,我用自己的手机测试,您店铺主页的每一个商品都可以点开啊?没有出现报错的提示,请问您这个报错的提 ...

你好,我们的店铺恢复正常了;我的操作步骤是:微信PC端进入-----鲸式供应链---会员商城---主页报错【404/你是不是傻】

个人建议你们后台应该随时检查/更新;因为我们的店铺持续3天都这样,今天才恢复正常

多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 15:07
        您好,我用自己的手机测试,您店铺主页的每一个商品都可以点开啊?没有出现报错的提示,请问您这个报错的提 ...

你好,我们的店铺恢复正常了;我的操作步骤是:微信PC端进入-----鲸式供应链---会员商城---主页报错【404/你是不是傻】

个人建议你们后台应该随时检查/更新;因为我们的店铺持续3天都这样,今天才恢复正常

多快乐蓝度   青铜   2017-04-18 | 只看该作者
          好的,感谢您的建议,我们后期会加强系统的维护哦.

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功