有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»明明交易已经满了20单为什么还是不可以申请QQ购物号啊

明明交易已经满了20单为什么还是不可以申请QQ购物号啊

布丁147admin 2016-12-31 1251 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 辣条34161224
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
明明交易已经满了20单为什么还是不可以申请QQ购物号啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您提供一下无法绑定QQ购物号的提示截图,以及绑定的店铺名称。

布丁147admin 青铜   2017-01-01 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2016-12-31 16:36
      您好,请问您提供一下无法绑定QQ购物号的提示截图,以及绑定的店铺名称。 ...

现在才来人…你们这个速度我也是醉了。
      他就说提示不满20单

布丁147admin 青铜   2017-01-01 | 只看该作者
        有赞-弟弟 发表于 2016-12-31 16:36
        您好,请问您提供一下无法绑定QQ购物号的提示截图,以及绑定的店铺名称。 ...

啥时候回我呀。又是明天???

布丁147admin 发表于 2017-1-1 15:51
          啥时候回我呀。又是明天???

我是一次买的20单?   这样不行?

经查询您的发帖店铺已打烊,请您提供一下申请qq购物号的店铺名称。

布丁147admin 青铜   2017-01-02 | 只看该作者
              有赞-弟弟 发表于 2017-1-1 15:54
              经查询您的发帖店铺已打烊,请您提供一下申请qq购物号的店铺名称。

布丁111
              就是这个。
              你们就不能弄个客服什么的?处理事情真慢

布丁147admin 青铜   2017-01-02 | 只看该作者
                有赞-弟弟 发表于 2017-1-1 15:54

??????就是这样处理事情的?

经查询这个店铺交易完成订单没有满足20笔,已交易完成订单一共是16笔。建议您登陆店铺后台仔细查看呢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功