有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»订单扣除1%的费用后,怎么还扣除服务费用? 按照什么比例收取

订单扣除1%的费用后,怎么还扣除服务费用? 按照什么比例收取

潼掌柜铺 2016-12-25 814 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 潼掌柜
微信公众号: tzgshop
公众号昵称: 潼掌柜铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
  分销的订单金额是3780元,扣除1%的手续费用就是37.8元,但是那个22.68元的服务费是什么?并且这个费用是按照什么比例来收取?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,经查询您店铺是加入了供货商平台,供货商平台是需要收取1%平台服务费的;每笔分销订单会多收取供货商1%的平台服务费的哦。

潼掌柜铺 青铜   2016-12-25 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2016-12-25 14:46
      您好,经查询您店铺是加入了供货商平台,供货商平台是需要收取1%平台服务费的;每笔分销订单会多收取供货商 ...

这样的解释那就是说:我加入了供货商平台就需要扣除1%的平台服务费,例如我的分销订单是3780元,那么这个费用就是37.8元的费用! 那按照您说的,每笔分销订单还会再多收取供货商1%的平台服务费,这个基数是按照什么算? 还有就是这个22.68元时如何计算出来的?

22.68是交易手续费,商家版店铺产生的订单,商家只需承担微信、支付宝、银行机构等“支付通道商”收取的0.6%交易手续费,有赞端不加收手续费。请参考手续费公告贴:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784

潼掌柜铺 青铜   2016-12-25 | 只看该作者
          有赞-弟弟 发表于 2016-12-25 15:22
          22.68是交易手续费,商家版店铺产生的订单,商家只需承担微信、支付宝、银行机构等“支付通道商”收取的0.6 ...

哦哦  懂了 谢谢您耐心的讲解,理解意思了!供货商平台扣除1%  还有就是0.6%的手续费 明白了!谢谢

不客气,感谢您对有赞的支持哦。

潼掌柜铺 青铜   2016-12-26 | 只看该作者
              有赞-弟弟 发表于 2016-12-25 15:44
              不客气,感谢您对有赞的支持哦。

哈哈 2014年口袋通就开始支持了哈!希望有赞越来越好

么么哒~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功