有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我的有赞优惠码总是导入失败

我的有赞优惠码总是导入失败

赵宝国 2016-12-21 645 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: FlowerTo花致
微信公众号: flowerto999
公众号昵称: FlowerTo
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    赵宝国 青铜   2016-12-21 | 只看该作者
    找客服也没人
    能有人吗

有赞-烧饼   游客   2016-12-21 | 只看该作者
      您好,导入优惠码需要csv格式哦,如果表格中的有一个优惠码之前已经导入或者设置过,那就会报错哦。

有赞-烧饼 发表于 2016-12-20 16:29
        您好,导入优惠码需要csv格式哦,如果表格中的有一个优惠码之前已经导入或者设置过,那就会报错哦。 ...

是CSV格式啊
        试了一天了,总是不行

有赞-烧饼 发表于 2016-12-20 16:29
          您好,导入优惠码需要csv格式哦,如果表格中的有一个优惠码之前已经导入或者设置过,那就会报错哦。 ...

我的优惠码是6位数数字

有赞-烧饼   游客   2016-12-21 | 只看该作者
            不能是纯数字哦,需要数字和字母的组合,在上传文件页面有提示的。

有赞-烧饼 发表于 2016-12-20 16:38
              不能是纯数字哦,需要数字和字母的组合,在上传文件页面有提示的。

上面写的是6位数字和字母,没写必须要字母啊

是需要字母的哦,您可以前面加一个字母再试一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-12-20 16:46
                  是需要字母的哦,您可以前面加一个字母再试一下。

每一个都加吗

您把表格用附件的形式发过来,这边帮您看一下

有赞-烧饼 发表于 2016-12-20 17:11
                      您把表格用附件的形式发过来,这边帮您看一下

我第一次导入成功的,但少了几个码没有导入进去,是不是和这个有关系,我自己列了一个表格刚刚随便写了几个6位数的纯数字,是可以导入进去的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功