有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»[有赞12.12]是不是存在虚假报名 欺骗商家的行为

[有赞12.12]是不是存在虚假报名 欺骗商家的行为

户外游子 2016-12-13 375 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 户外游商城
微信公众号: huwaiyou52
公众号昵称: 户外游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
双12活动5号开始报名,作为我们商家当然是很热情的报名,更是期待通过,同时申请报名了4个类目5个产品,很遗憾很快被拒绝了4款产品,好不容第五款产品通过了(2016-12-11 20:25:05收到的通过审核通知),昨天上午考虑到活动的规模于是用从厂家加急被了一批货,可是到昨天晚上有赞微信推送12.12活动的时候确没有看到我们的产品,是不是工作人员的失误还是故意的不得而知,但是作为官方我想不会出现这样的情况,还好只通过了1款,加急备货了一款,如果多款都通过同时加急备货,你们确不推送活动,这样会让商家损失惨重,更是给商家造成直接利益的损害。      不知道有多少商家出现这样的问题我也不得而知,我想敢问官方这是否属于虚假宣传,虚假招商报名,欺骗商家,以导致商家利益而不顾,坐等官方人员答复,希望给到满意的答复和处理结果。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    玩购游子 青铜   2016-12-13 | 只看该作者
    一上午了 还没有人给个满意的答复

有赞-烧饼   游客   2016-12-13 | 只看该作者
      您好,已帮您反馈给相关工作人员,请耐心等待。

有赞-烧饼   游客   2016-12-13 | 只看该作者
        让您久等了,这边帮您反馈后得到的答复是,您之前要求改成拼团,换了频道,拼团商品不通过群发,而是会放在有赞公众号的自定义菜单的拼团频道,但是目前您还没有改拼团设置,还放不进去。之前客户经理有跟您沟通过,应该有聊天记录,您也可以再咨询他一下,。

有赞-烧饼 发表于 2016-12-13 11:36
          让您久等了,这边帮您反馈后得到的答复是,您之前要求改成拼团,换了频道,拼团商品不通过群发,而是会放在 ...

什么啊 我之前报名的就是微信推送里面的(12.12-[居家百货专场]公众号推送)设置的是限时折扣,刚刚客户经理联系我  才改成团购的

这次算了  希望下次不要在发生这样的事情了

实在是抱歉给您带来了不愉快的体验,我们会改进,祝您生意兴隆。

有赞-烧饼 发表于 2016-12-13 12:16
              实在是抱歉给您带来了不愉快的体验,我们会改进,祝您生意兴隆。

我还想问下 下期微信推送是否可以帮忙安排进去下,备货有点多,这个团购现在才上没有几天就结束了 这期,估计这个货要库存很多一时难处理掉啊。

这个您可以和您的客户经理沟通一下呢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功