有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»限时折扣为何设置不了折扣的价格?

限时折扣为何设置不了折扣的价格?

澎友 2016-12-08 909 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 澎友食品
微信公众号: swncdy
公众号昵称: 南储食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-09 | 只看该作者
    您好,在第二步设置折扣里设置的哦。

澎友 游客   2016-12-09 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 16:02
      您好,在第二步设置折扣里设置的哦。

好的,谢谢

我已经在后台设置好了,为什么首页和详情页都没有显示有限时折扣的优惠呢?

已经设置了限时折扣,但是没有显示预告优惠。

设置了双十二的限时折扣优惠,为什么商品详情页也没有预告这个限时折扣优惠呢?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-09 | 只看该作者
            您好,具体是哪个商品,麻烦提供下商品链接,我们核实一下哦。

您好,您看一下您的生效时间,设置的是什么时候开始的。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 18:07
                您好,您看一下您的生效时间,设置的是什么时候开始的。

是双十二开始啊,怎么没有预告呢?不是在商品详情页有预告吗?https://h5.koudaitong.com/v2/goods/36bg5sbrxjuk7

有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 17:38
                  您好,具体是哪个商品,麻烦提供下商品链接,我们核实一下哦。

https://h5.koudaitong.com/v2/goods/36bg5sbrxjuk7

您好,您设置的生效时间是12月12日的,那就要12号才会显示的哦。
                    您看一下说明:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369538

活动开始前,商品详情页价格下方将会预告活动开始时间和优惠。不是会提前预告吗?怎么也没有提前预告

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功