有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我要修改发票抬头,帮忙拒绝我的发票申请,谢谢

我要修改发票抬头,帮忙拒绝我的发票申请,谢谢

禅溪茶馆 2016-12-06 999 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 禅溪
微信公众号: chanxichaguan
公众号昵称: 禅溪茶馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
    您好,您的店铺名是否为:禅溪 呢?

Robin 青铜   2016-12-06 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-12-5 18:22
      您好,您的店铺名是否为:禅溪 呢?

是的店铺名为禅溪  但是我这边要开余韵(上海)企业管理有限公司的抬头,我直接更换企业主体修改认证企业为余韵(上海)企业管理有限公司  就可以了正常发票了吧

有赞-孙健   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
        您好,您的这个店铺的发票申请已经打回,如果要更换抬头,那么需要更换店铺主体认证哈,您重新上传一下新的资料,通过认证后再次申请发票就可以了。

Robin 青铜   2016-12-06 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-12-6 10:14
          您好,您的这个店铺的发票申请已经打回,如果要更换抬头,那么需要更换店铺主体认证哈,您重新上传一下新的 ...

好的 谢谢

不客气,感谢对有赞的支持~

Robin 青铜   2016-12-08 | 只看该作者
              有赞-孙健 发表于 2016-12-6 14:47

那个我开4800元的发票  只要4800元不要4810元 ,,把10元开到后面的发票里可以吗?而且 我11月的手续费单独开,12月份手续费也是单独开

有赞-孙健   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
                您好,4800元的年费发票是单独开一张的,10元的运费会单独有一张顺丰快递的定额发票。

Robin 青铜   2016-12-08 | 只看该作者
                  有赞-孙健 发表于 2016-12-7 16:26
                  您好,4800元的年费发票是单独开一张的,10元的运费会单独有一张顺丰快递的定额发票。 ...

好的  谢谢

有赞-孙健   青铜   2016-12-08 | 只看该作者

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功