有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»上架设置的库存是100,但是售罄后显示销量108,是怎么回事

上架设置的库存是100,但是售罄后显示销量108,是怎么回事

李山山山 2016-12-05 741 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 915吃在青岛
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上架设置的库存是100,但是售罄后显示销量108,是怎么回事?
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
    您好,能提供一下商品链接吗?我们核实一下哈。

李山山山 青铜   2016-12-05 | 只看该作者

有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 14:36

https://h5.koudaitong.com/v2/goods/1ycmq1b85jms1

有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 14:36

还有这个 是应该卖100张但是卖了104 https://h5.koudaitong.com/v2/goods/2g3xdkp4uajk1 麻烦您看一下 谢谢

有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
            您好,商品是付款算销量的。这个商品您是否在中间有操作过编辑。在编辑的过程中,商品还是能继续销售的,会产生超卖的情况哦。

李山山山 青铜   2016-12-06 | 只看该作者
              有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 15:01
              您好,商品是付款算销量的。这个商品您是否在中间有操作过编辑。在编辑的过程中,商品还是能继续销售的,会 ...

您好,我有另一件商品 也是今天卖完 我本来设置的是库存100,但是销量显示是102,可我导出表格算了算只卖了90,是怎么回事???? 盼回复!!!

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
                您好,商品是付款就算销量的。您后续导出的表格是看实际发货的还是什么。还是需要提供相关的商品链接和截图来核实的哦。

李山山山 青铜   2016-12-06 | 只看该作者
                  有赞-璇璇 发表于 2016-12-6 10:17
                  您好,商品是付款就算销量的。您后续导出的表格是看实际发货的还是什么。还是需要提供相关的商品链接和截图 ...

您好亲,我昨天问的问题 销量显示102的 我导出表格是只卖了90,今天销量又显示是90了!怎么回事儿啊!!!

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
                    李山山山 发表于 2016/12/6 下午3:59:10 您好亲,我昨天问的问题 销量显示102的 我导出表格是只卖了90,今天销量又显示是90了!怎么回事儿啊!!!

能提供下商品的链接吗?我们核实一下哦

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功