有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信关注用户没有显示到有赞系统中

微信关注用户没有显示到有赞系统中

昱升developer 2016-12-01 419 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 暖冬店
微信公众号: our_love6677
公众号昵称: 说了会羞羞的
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-12-01 | 只看该作者
    您好,您是未认证的订阅号,有赞店铺后台是无法查看粉丝信息的哦。

昱升developer 青铜   2016-12-01 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 17:40
      您好,您是未认证的订阅号,有赞店铺后台是无法查看粉丝信息的哦。

有赞客户接口是哪个呢,客户的接口我只看到客户关系接口啊
      有赞第三方开发者

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-01 | 只看该作者
        您好,很抱歉不是很明白您 的意思的呢~绑定未认证的订阅号,有赞店铺后台无法同步微信粉丝的呢。

昱升developer 青铜   2016-12-01 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 17:43
          您好,不是很很抱歉 的意思的呢~绑定未认证的订阅号,有赞店铺后台无法同步微信粉丝的呢。 ...

我是问有赞的客户,不是微信粉丝
          有赞第三方开发者

您好,您是咨询有赞API接口的吗?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 17:49

对的,我是有赞第三方开发者,请将我移到相关组
              有赞第三方开发者

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 17:49

暂时没有找到客户信息的接口
                有赞第三方开发者

您好,已经开放的接口您可以参考下方链接https://open.youzan.com/api#13

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 17:54
                    您好,已经开放的接口您可以参考下方链接https://open.youzan.com/api#13。

我看这些都是关于客户积分的接口啊
                    有赞第三方开发者

您好,所以客户信息的接口是没有开放的呢~辛苦您耐心等待的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功