有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»修改服务商主体

修改服务商主体

Adonis 小样 2016-11-29 2683 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 皇子家族俱乐部
微信公众号: HZJZJLB
公众号昵称: 皇子家族俱乐部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何修改服务商主体信息
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,您可以到店铺后台-设置-店铺信息-认证信息-主体信息-进行修改的哦~

Adonis 小样 铂金   2016-11-29 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 10:36
      您好,您可以到店铺后台-设置-店铺信息-认证信息-主体信息-进行修改的哦~

服务商主体变更 不是店铺主体
      有赞服务商:珠海有样络科技有限公司
      微信营销功能定制开发
      电话/微信18688181823 Adonis 小样

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
        您好,您指的服务商主体是什么意思的呢?是否可以提供下相关的截图的呢?

Adonis 小样 铂金   2016-11-29 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 14:54
          您好,您指的服务商主体是什么意思的呢?是否可以提供下相关的截图的呢? ...

微信营销功能定制开发

您好,代理商问题,建议您联系下渠道经理的哦。如果您没有的话,麻烦您提供下您的手机号, 以及您所在的地区的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 15:00
              您好,代理商问题,建议您联系下渠道经理的哦。如果您没有的话,麻烦您提供下您的手机号, 以及您所在的地 ...

微信营销功能定制开发

微信营销功能定制开发

您好,您反馈的问题这边会安排渠道经理跟您联系的呢,辛苦您保持手机畅通。

Adonis 小样 铂金   2016-11-30 | 只看该作者
                    有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 15:34
                    您好,您反馈的问题这边会安排渠道经理跟您联系的呢,辛苦您保持手机畅通。 ...

好的  我有个店铺的手机号码要改 但是那个手机号已经过去了  之前公司的那个员工也不在了是个人认证的  我要什么改手机号呢
                    微信营销功能定制开发

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
                      您好,您现在是否可以正常登陆店铺的呢?您是要修改绑定的手机号码吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功