有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么能在有赞买家版看到商品啊

怎么能在有赞买家版看到商品啊

c21ecb7fee2c 2016-11-28 2147 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 筱波微小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么能在有赞买家版看到商品啊?我搜店铺,可以搜到。直接搜我们的商品却搜不到。买家版是根据什么定的商品排序呢。需要怎么做才能排的靠前
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-11-28 | 只看该作者
    您好,不是所有商家的商品可以展示在买家版的。买家版商品展示规则点此哦:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432800

c21ecb7fee2c 游客   2016-11-28 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-11-28 11:24
      您好,不是所有商家的商品可以展示在买家版的。买家版商品展示规则点此哦:https://bbs.youzan.com/forum.p ...

店铺可以在买家版搜到啊

c21ecb7fee2c 游客   2016-11-28 | 只看该作者
        c21ecb7fee2c 发表于 2016-11-28 11:57
        店铺可以在买家版搜到啊

而且条件都满足,店铺还可以在买家版搜到。只是没有销量。商品一个都搜索不到

有赞-飘飘   星耀   2016-11-29 | 只看该作者
          您好,还要看综合评估的,以上基本条件满足后,结合商品销量、转化,及所在店铺的维权、发货速度、在线客服响应速度、浏览等多项指标综合良好的商家将被择优录取。

c21ecb7fee2c 游客   2016-11-30 | 只看该作者
            有赞-飘飘 发表于 2016-11-28 17:18
            您好,还要看综合评估的,以上基本条件满足后,结合商品销量、转化,及所在店铺的维权、发货速度、在线客服 ...

前两天也有人通过买家版买我们的东西,所以我觉得这个地方要重新改一下。有些店子小。可能刚起步销量没起来。现在缺少的就是传播渠道。本来能通过展示卖出些商品。但是现在连商品都搜索不到。现在有赞收费了。有的小商家也花钱续了一年。商品却不能被搜索到。顾客搜的还是一些大店。这样只会让大店卖的更好,新开的店却卖不出货。我希望能平等对待。哪怕不排在前面。通过关键词也能定位到,在后面也好。

有赞-飘飘   星耀   2016-11-30 | 只看该作者
              您好,买家版的模式和淘宝还是不一样的。需要满足条件可以去进行展示哦,无论是小店还是大店,都是需要满足这个条件的。即使是续费的商家,如果商品不符合也不会被展示。买家版只是商家推广的小部分渠道,要打开口碑,更多的还是需要商家根据用户的特点有针对性的传播、推广。希望您可以理解,有需要的话,请直接联系微信专属客服进一步为您提供针对性的服务。
              另外,您提供的店铺是微小店,微小店的商品不会展示在买家版哦。

c21ecb7fee2c 游客   2016-12-01 | 只看该作者
                有赞-飘飘 发表于 2016-11-30 09:43
                您好,买家版的模式和淘宝还是不一样的。需要满足条件可以去进行展示哦,无论是小店还是大店,都是需要满足 ...

{:3_55:}我有别的号不是这个微小店。我是说商品都已经满足条件了,不是违规商品。就是没有销量和转化。我们会找别的渠道进行传播。但是多一个传播渠道,还是差不少呢。我只是提个建议,让满足条件的商品。即使没有销量和转化也能展示出来,或者通过搜索搜到。哪怕在最后。

c21ecb7fee2c 游客   2016-12-01 | 只看该作者
                  还有有赞的规则也不是说最完善的,不也是从收集一些客户的意见建议一点一点改进的么。既然现在收费了。能续费的就是想把自己的店子做好。没有来无理取闹的。有赞收费的目的不也是有针对性的为客户服务么。那客户有些建议或者意见。是不是也应该记录下,或者您可以做个投票贴,这个问题绝不是我个人的想法。大部分小店都想做些改进。(我说的满足条件是指这些都满足的)

有赞-飘飘   星耀   2016-12-02 | 只看该作者
                    c21ecb7fee2c 发表于 2016-12-1 09:07
                    还有有赞的规则也不是说最完善的,不也是从收集一些客户的意见建议一点一点改进的么。既然现在收费了。能续 ...

您好,您的想法已经收到了,这边为您记录下进行反馈。目前的规则还是不变的呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功