有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我重新授权了下,一下子什么都没了,等了1个小时了

我重新授权了下,一下子什么都没了,等了1个小时了

d188970835f9 2016-11-27 397 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 笔友商城
微信公众号: BiYou-2016
公众号昵称: 笔友商场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.在公众平台解绑了有赞又重新绑定,结果图文素材,自定义菜单在后台都显示没有了,可这些幸好手机端还可以打开,是数据来不及更新吗?2.粉丝的会员卡等级全乱了,我点粉丝那边给我显示全部都未领取会员卡,可我点击会员卡那边就给我显示有1000多个人领取了,而且我是分等级的,这要一下全乱了就完蛋了,是数据没有更新还是什么原因了?
3为什么我在我同事的手机看他随便点开一个商品有折扣(我只设置了会员折扣),可是点击会员中心的时候却没有我的会员卡这个选项了??

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-28 | 只看该作者
    您好,您的第一个问题,公众号和店铺解绑后,后台的素材,自定义菜单都会清空信息,您的第二个问题正在帮您咨询,请您提供下您朋友下单的订单号和商品的链接

d188970835f9 青铜   2016-11-28 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-27 16:40
      您好,您的第一个问题,公众号和店铺解绑后,后台的素材,自定义菜单都会清空信息,您的第二个问题正在帮您 ...

还有我的那些会员粉丝也没有了,这个可以恢复吗

d188970835f9 青铜   2016-11-28 | 只看该作者
        d188970835f9 发表于 2016-11-27 16:58
        还有我的那些会员粉丝也没有了,这个可以恢复吗

粉丝还有,但是会员全没了,
        还有不是订单号,是他打开商品页面可以看到有会员折扣,但是在个人中心那里却没有会员卡选项

有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-27 16:40
          您好,您的第一个问题,公众号和店铺解绑后,后台的素材,自定义菜单都会清空信息,您的第二个问题正在帮您 ...

粉丝和会员卡现在的关系全乱了,麻烦尽快调整

有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-28 | 只看该作者
            您好,解绑公众号之后,所有的信息都是会被删除的,但是会员卡绑定的是店铺的,您这边重新授权之后,粉丝会有新的ID,没有办法和会员卡对上,这个暂时没有办法恢复。  您说您朋友的那个问题,麻烦您提供下商品的链接和您朋友的昵称

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功