有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»会员卡导入会员数据无法上传数据

会员卡导入会员数据无法上传数据

yutengxie 2016-11-26 2361 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 超级福利
微信公众号: chaojifuli520
公众号昵称: 超级福利
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如图所示,我按模板上传数据,但是一直没法读出来,点击上传的时候一直提示要上传数据。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-26 | 只看该作者
    您好,您看一下页面中的提示“jing”仅支持导入CSV格式的文件,大小10M以内。您看一下哦。

谢育腾 青铜   2016-11-26 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-25 17:04
      您好,您看一下页面中的提示“jing”仅支持导入CSV格式的文件,大小10M以内。您看一下哦。 ...

用的就是CSV格式,文件大小是100KB以内。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-26 | 只看该作者
        您好,建议您清除下浏览器的缓存之后,再试试。还是不行的话,更换浏览器操作。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-25 17:32
          您好,建议您清除下浏览器的缓存之后,再试试。还是不行的话,更换浏览器操作。 ...

还是不行,换了我能换的所有浏览器还是不行,话说你有试过吗?

还是没找到解决办法?

您好,您使用的是Google chrome  浏览器吗?

有赞-璇璇 发表于 2016-11-26 13:58
                您好,您使用的是Google chrome  浏览器吗?

是的。然后我用了搜狗、IE、QQ、火狐、opera等等浏览器都不行。

好的,会帮您提交技术看一下是什么原因,请后续关注。

谢育腾 青铜   2016-11-27 | 只看该作者
                    有赞-璇璇 发表于 2016-11-26 14:59
                    好的,会帮您提交技术看一下是什么原因,请后续关注。

解决了吗?我急用啊,这个是很重要的功能才是啊。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-29 | 只看该作者
                      yutengxie 发表于 2016/11/29 上午9:26:37 解决了吗?我急用啊,这个是很重要的功能才是啊。

您好,方便把您的文件发送给我们吗,技术需要看一下您的文件格式。您把文件发送到我的邮箱吧,jiangxuan@youzan.com

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功